Sbriciolate i Biscotti senza glutine BiAglut e poneteli in una terrina. Mettete l'uvetta in acqua tiepida per 5 minuti, scolatela e lasciatela ammorbidire per 10 minuti con l'amaretto o il rhum. Fate fondere il burro a fuoco basso o a bagnomaria. Nella terrina con i Biscotti senza glutine BiAglut versate il burro sciolto, lo zucchero semolato, i pinoli, l'uvetta insaporita con il liquore, l'acqua di fior d'arancio e la scorza d'arancia grattugiata, e amalgamate bene il tutto. Coprite il fondo di una tortiera a bordo apribile del diametro di 24 centimetri con un disco di carta oleata o da forno e imburrate e infarinante il bordo. Mettete il composto nella tortiera, livellatelo e pressatelo bene, e distribuitevi sopra le mandorle. Cuocete in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti circa. Servite freddo. Consiglio - I biscotti possono essere sbriciolati a mano in una tovaglietta, pestati nel mortaio o frullati con un elettrodomestico da macina.