Seade

Seade senza glutine | BiAglut
Categoria: Dolci e Creme
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora 15 minuti
IngredienteQuantità
per la pasta
Burro
30 grammi
Acqua
120 grammi
Sale
5 grammi
Zucchero semolato o Miele
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
250 grammi
per il ripieno
Formaggio pecorino fresco grattugiato grosso
250 grammi
Bucce grattugiate di 2 Limoni
2
Preparazione: 

Portate gli ingredienti a temperatura ambiente. Preparate il ripieno mescolando gli ingredienti indicati. Sciogliete il sale in 50 ml di acqua e il burro a bagnomaria. Setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, disponetela sul piano di lavoro e formate una corona. Versate al centro il sale disciolto in acqua e l'acqua restante. Impastate bene fino a che tutta l'acqua non sarà completamente integrata. Aggiungete il burro sciolto e impastate nuovamente fino ad ottenere un impasto sostenuto. Coprite la pasta con un telo e lasciatela riposare per 10 minuti circa. Stendete la pasta con un matterello e portatela a uno spessore di circa 1 millimetro. Poi, formate dei dischi del diametro di 10 centimetri circa. Mettere del ripieno in ciascuno e copritelo con un secondo disco, unendo ai lati i due con le dita. Se necessario, per facilitare questa operazione, inumidite il perimetro dei dischi con acqua. Cuocete in olio bollente. Lasciate asciugare su carta assorbente e guarnite con zucchero semolato o miele.

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