In una capiente terrina miscelate la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut, il sale, il lievito e trasferite il composto, dopo averlo setacciato, in un altro contenitore. Unite l'acqua, il vino e l'olio (potete in questa fase aggiungere all'impasto semi di finocchio, pepe nero macinato, peperoncino, ecc.). Impastate manualmente per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto morbido e compatto (se utilizzate un robot da cucina il tempo di miscelazione è di 3 minuti). Trasferite la pasta su di un piano infarinato e, staccandone un pezzo alla volta, modellate con le mani dei rotoli del diametro di mezzo centimetro e di circa 10/15 cm di lunghezza. Unite quindi le estremità premendo con le dita per farli ben aderire tra loro. Metteteli a lievitare in un luogo tiepido, coperti con una pellicola trasparente per alimenti. Quando avranno raddoppiato il loro spessore, trasferiteli in forno preriscaldato a 160°C e cuoceteli per circa 40 minuti. Servire caldi o freddi per uno spuntino o per accompagnare l'aperitivo.