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Capesante dorate allo zenzero con insalatina di germogli
Capesante dorate allo zenzero con insalatina di germogli

Capesante dorate allo zenzero con insalatina di germogli

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Capesante 8
2
Preparato per impanare BiAglut 100 grammi
3
Vino bianco secco q.b.
4
Polvere di zenzero q.b.
5
Burro 30 grammi
6
Olio di oliva e.v. q.b.
7
Songino 50 grammi
8
Zenzero in polvere q.b.
9
Polvere di chiodi di garofano 1 pizzico
10
Cannella in polvere q.b.
11
Germogli misti (rapanello, barbabietola, rucola, etc.) 40 grammi
12
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
1
Lavare e asciugare le capesante, metterle in una ciotola e bagnarle con mezzo bicchiere di vino; coprirle e lasciarle marinare per circa 20’.
Nel frattempo lavare e asciugare l’insalata e i germogli e aromatizzare il preparato per impanare con un cucchiaino di zenzero in polvere.
Sgocciolare le capesante e passarle ancora umide nel preparato, panarle bene pressandole tra le mani.
In una padella fare fondere il burro, unire 5 cucchiai di olio e scaldare a fiamma medio-alta.
Porre nella padella le capesante panate e farle dorare a fiamma alta; salare e pepare.
Disporre nei piattini l’insalata e i germogli, condirli con un filo di olio, quindi completare con le capesante dorate.
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