Pubblica una ricetta
Kraft User
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta

“Galletta” di pane con insalatina di ricotta

20 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pane bianco a fette BiAglut 8 fette
2
Uovo 1
3
Ricotta dura 120 grammi
4
Zucchine 70 grammi
5
Carote 50 grammi
6
Rapanelli 6
7
Insalata novella mista 50 grammi
8
Limone 1/2
9
Olio di oliva extra vergine 40 grammi
Preparazione:
1
Pulire, lavare e asciugare gli ortaggi.
2
Ritagliare le fette di pane a forma di disco del diametro di circa cm 7, pennellare abbondantemente un lato con l’uovo battuto e leggermente salato.
3
Accoppiare le fette sovrapponendole tenendo il lato penellato sempre verso l’alto.
4
Disporre le fette in una tartelletta leggermente unta di olio tenendo sempre la parte pennellata verso l’alto.
5
Infornare a 190° C per circa 6’, devono risultare ben dorate, quindi levarle dal forno e lasciare intiepidire prima di sformarle.
6
Nel frattempo tagliare a fiammifero zucchine e carote, i rapanelli a rondelle e grattuggiare a julienne la ricotta.
7
Riunire in una bacinella gli ortaggi tagliati e la ricotta, condire con poco succo di limone e olio, mescolare delicatamente.
8
Distribuire l’insalata nei piatti tenendola nel centro, disporvi sopra la galletta di pane e completare con gli ortaggi e ricotta.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Insalata di cavolo rosso
Insalata di cavolo rosso
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594