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Flan di zucca con Goji
Flan di zucca con Goji

Flan di zucca con Goji

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
175 C°
Difficoltà:
INGREDIENTE
8 porzioni
Original recipe yields 8 porzioni
1
Farina BiAglut 100 grammi
2
Farina di Riso 80 grammi
3
Fecola di patate 50 grammi
4
Farina di mandorle 70 grammi
5
Burro 100 grammi
6
Zucchero 180 grammi
7
Tuorli d'uovo 5
8
Uovo 1
9
Vanillina q.b.
10
Sale q.b.
11
Zucca lessata 200 grammi
12
Panna 70 grammi
13
Amaretti 20 grammi
Preparazione:
1
Riunire in una ciotola le farine ed il burro, con le punta delle dita rompere il burro mescolandolo con la farina ma senza "impastare".
2
Unire lo zucchero, un pizzico di vanillina e un pizzico di sale, miscelare e impastare unendo anche i tuorli.
3
Lavorare velocemente per non scaldare troppo il burro. formare un panetto, avvolgerlo con pellicola e lasciare raffreddare in frigorifero per 30'.
4
Nel frattempo montare 4 tuorli con g 80 dello zucchero, unire la zucca frullata, la farina di mandorle e la panna.
5
Montare l’albume rimasto con un pizzico di sale, quando sarà ben compatto unire poco alla volta lo zucchero rimasto; incorporare il tutto alla farcia preparata e amalgamare bene.
6
Stendere la pasta frolla preparata ad uno spessore di circa mm 4, foderare ina tortiera per crostate del diametro di circa cm 20, versare il composto preparato e infornare a 175° C; cuocere per circa 45’. 
7
Al termine della cottura, lasciare intiepidire, levare la torta dallo stampo e porla su un piatto. Quando sarà completamente fredda guarnirla a piacere con bacche di Goji e zucchero al velo.
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