Pubblica una ricetta
Kraft User
Torta all’olio con pinoli e frutti rossi
Torta all’olio con pinoli e frutti rossi

Torta all’olio con pinoli e frutti rossi

1 ora 10 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
165° C
Difficoltà:
INGREDIENTE
8 porzioni
Original recipe yields 8 porzioni
1
farina BiAglut 80 grammi
2
farina di riso 100 grammi
3
zucchero 80 grammi
4
mandorle pelate 15 grammi
5
olio di semi di girasole 80 grammi
6
latte di mandorle 150 grammi
7
scorza di limone 1
8
vanillina q.b.
9
lievito per dolci 10 grammi
10
pinoli q.b.
11
frutti di bosco secchi q.b.
12
zucchero al velo q.b.
Preparazione:
1
Frullare lo zucchero con le mandorle.
2
Riunire in una bacinella le farine, lo zucchero, il lievito, una bustina di vanillina, una punta di cucchiaio di scorza di limone grattugiata.Stemperare con il latte di mandorla e con l’olio, mescolare bene con una frusta sino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Oliare uno stampo del diametro di circa cm 18, distribuire il composto disponendolo in modo uniforme.
4
Cospargere con pinoli, frutti di bosco e spolverizzare con una cucchiaiata di zucchero al velo.
5
Infornare a 165° C e lasciare cuocere per circa 60’.
6
Dieci minuti prima del termine della cottura aumentare la temperatura a 185° C
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594