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Mettete l'uvetta in acqua fredda per ammorbidirla. Lavate dal sale le acciughe, diliscatele e tritatele finemente. Pulite le sarde togliendo loro la lisca, apritele lasciandole unite sul dorso, lavatele e deponetele su uno strato di carta da cucina per eliminare l'acqua in eccesso. In un tegame antiaderente rosolate il Preparato per Impanare BiAglut con due cucchiai da tavola di olio extra vergine d'oliva. Unite l'uvetta ammorbidita e ben asciutta, i pinoli, il prezzemolo tritato, le acciughe, il sale e il pepe. Mescolate bene gli ingredienti e togliete il tegame dal fuoco. Farcite le sarde con il ripieno e chiudetele arrotolandole e fermandole con uno stecchino di legno da cucina. Disponetele in una pirofila, precedentemente oliata, una accanto all'altra; cospargetele di Preparato per Impanare BiAglut, olio extra vergine e alloro. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Servitele ben calde.