Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Pulite bene i funghi porcini, tagliateli a fettine e fateli cuocere con olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. In 80 grammi di acqua tiepida sbriciolate il lievito e in 50 grammi di acqua sciogliete il sale. Sul piano di lavoro (o in una terrina capiente) setacciate la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut. Aggiungetevi il lievito ed il sale precedentemente sciolti in acqua, quindi unite i 200 grammi di acqua rimanenti ed impastate bene fino a quando l'acqua non sarà completamente integrata. Aggiungete poi l'olio e impastate bene per 4-5 minuti. Dividete l'impasto in due parti uguali; stendete con il mattarello due sfoglie sottili di 3-4 millimetri. Foderate con una sfoglia il fondo ed i bordi di una teglia da forno. Procedete poi alla farcitura con strati di mozzarella tagliata a fettine, quindi con lo speck e i funghi trifolati. Coprite con la seconda sfoglia, avendo cura di sigillare bene i bordi della pasta. Mettete a lievitare per circa 20 minuti in un luogo tiepido. Cuocete in forno a 220°C per 15-20 minuti circa. Può essere consumata a piacere calda o tiepida.