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Preparazione della pasta Seguite la ricetta per la preparazione della Pasta Frolla; una volta preparata, lasciatela riposare per circa 30 minuti in frigorifero e quindi riprendetela per terminarne la lavorazione. Preparazione del ripieno Innanzitutto mettete in ammollo per 24 ore i chicchi di grano saraceno. Terminato l'ammollo, scolateli e bolliteli nel latte fino all'ottenimento di un impasto asciutto. A questo impasto aggiungete la ricotta (con un pizzico di sale), il tuorlo delle uova e quindi la cannella, i canditi, la buccia del limone, lo zucchero ed infine l'acqua di fior d'arancio. Dopo aver mescolato il tutto, aggiungete l'albume dell'uovo montato a neve. Riprendete adesso la pasta frolla. Dopo averla rilavorata, suddividetela in questo modo: 300 grammi di pasta per la base, 130 grammi per i bordi, la rimanenza per le strisce decorative. Disponete la base della pasta frolla, stesa, in una teglia rotonda del diametro di 24 centimetri e dai bordi di circa 7 centimetri di altezza; sistemate le strisce dei bordi lungo tutto il perimetro della teglia. Stendete poi uniformemente il ripieno, e quindi le strisce piatte a decorazione e copertura del ripieno. A questo punto disponete in forno la teglia, lasciando cuocere a 180°C per circa 30-35 minuti. Si consiglia di consumarla fredda, lasciandola riposare per 24 ore.