Pulite i funghi procedendo come per la ricetta "Tagliatelle con Funghi Porcini". Tagliate i funghi a fette grossolane e mettetele a riposare per un quarto d'ora cosparsi di un po' di sale. Intanto tagliate la mozzarelle a fette di circa 1 centimetro di spessore e disponetele su di un piatto affinché depositino il siero. Preparate quindi la Farina per pane e Paste Lievitate BiAglut su di un piatto, le uova sbattute con sale e pepe e il Preparato per Impanare BiAglut in un vassoio. Infarinate i funghi e la mozzarella, passateli nell'uovo sbattuto, nel pan grattato e poi di nuovo nell'uovo e nel pan grattato. La doppia impanatura consente una maggiore tenuta in fase di frittura e rende la preparazione più croccante. Friggete i funghi e la mozzarella avendo cura di tenere la frittura già pronta su di un piatto caldo. Questa frittura va preparata all'ultimo momento, per evitare che l'umidità rovini l'impanatura.