Pubblica una ricetta
Kraft User
Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Torta al Cioccolato

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Zucchero macinato 200 grammi
2
Mandorle macinate 200 grammi
3
Cioccolato fondente 200 grammi
4
Burro 150 grammi
5
Lievito per dolci 1 bustina
6
Uova intere da 60 grammi 5
7
Rhum 1 bicchierino
8
Farina per pane e paste lievitate 100 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sciogliete a bagnomaria il burro ed il cioccolato avendo cura di non superare la temperatura di 32°C. Versate il burro e il cioccolato fusi in una terrina e mescolateli tra loro. In un capace recipiente montate le uova; quindi versateci lo zucchero, setacciandolo. Miscelate bene il composto. Unite la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut ed il lievito setacciati, le mandorle e il rhum. Miscelate accuratamente e versate il composto ottenuto in una teglia di 26 centimetri di diametro. Infornate e cuocete per 30-35 minuti a 180°C. Prima di estrarre la torta dal forno, controllate che sia ben cotta introducendo nella pasta uno stuzzicadenti: se non rimangono tracce di impasto e lo stuzzicadenti risulta perfettamente asciutto, la torta è cotta.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594