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Salsa Besciamella
Salsa Besciamella

Salsa Besciamella

10 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Burro 20 grammi
2
Latte 350 cc
3
Sale, Pepe, Noce moscata, Formaggio q.b.
4
Farina per pane e paste lievitate 20 grammi
Preparazione:
1
Fate sciogliere il burro a fuoco lento. Togliete il tegame dal fuoco e aggiungete la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno. Quindi versate a poco a poco il latte, continuando a mescolare fino a quando la salsa non sarà ben omogenea. Aggiungete il sale, la noce moscata e fate cuocere a fuoco lento fino a portare la salsa ad ebollizione. Lasciatela bollire per 2 minuti prima di toglierla dal fuoco. Durante il raffreddamento, abbiate cura di mescolare la salsa per evitare la formazione di grumi.
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