Pubblica una ricetta
Kraft User
Piadina senza glutine
Piadina senza glutine

Piadina senza glutine

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Burro 70 grammi
2
Latte fresco 160 grammi
3
Acqua minerale frizzante 100 grammi
4
Sale 5 grammi
5
Sodio bicarbonato 5 grammi
6
Farina per pane e paste lievitate 350 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sciogliete il burro a bagnomaria. In una terrina capiente mettete la farina senza glutine BiAglut setacciata, il sale, il sodio bicarbonato; miscelate accuratamente questi ingredienti. Aggiungetevi il burro sciolto precedentemente e miscelate nuovamente il composto. Aggiungete poi il latte e quindi, poco alla volta e sempre mescolando, versatevi l'acqua minerale frizzante (il gas contenuto nell'acqua minerale serve a dare alla pasta senza glutine della Piadina, una volta cotta, l'effetto "bollicine"). Impastate ancora per 4-5 minuti fino ad ottenere un composto morbido e liscio (l'impasto fin qui descritto può essere ottenuto anche con l'impastatrice elettrica). Su di una spianatoia stendete la pasta con il mattarello portandola ad uno spessore di circa 2 millimetri. Formate dei dischi di pasta del diametro di circa 20 centimetri o nella misura di vostro gradimento. Cuocete le Piadine senza glutine ottenute negli appositi stampi o in una padella con fondo antiaderente a fuoco moderato. Farcite la piadina con ingredienti preferiti (prosciutto, formaggio, verdure, ecc.).
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Focaccia al Formaggio
Focaccia al Formaggio
By BiAglut
Pizza gustosa
Pizza gustosa
By BiAglut
Panzerotto con cavolo rosso
Panzerotto con cavolo rosso
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594