1
Portate gli ingredienti a temperatura ambiente. Setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut sulla spianatoia e fate una fontana. Aggiungete il burro (morbido), l'uovo, il lievito, lo zucchero ed il latte; impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea e liscia. In una terrina sbriciolate i Biscotti BiAglut. Aggiungete la ricotta, le mandorle, lo zucchero e l'uovo. Mescolateli bene fino a ottenere un composto omogeneo. Sul fondo di una teglia apribile del diametro di 24 centimetri, adagiate un disco di carta da forno e sbriciolate metà della pasta preparata. Versate il ripieno preparato precedentemente e distribuitelo nella teglia in modo uniforme. Ricoprite con l'altra metà dell'impasto sbriciolando la pasta con le dita. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Servite la Torta della "Pina" spolverizzata con zucchero macinato.