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Crostini alla Napoletana
Crostini alla Napoletana

Crostini alla Napoletana

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Temperatura forno
:
200
Difficoltà:
INGREDIENTE
412 porzioni
Original recipe yields 412 porzioni
1
Mozzarella 12 Fette
2
Filetti di acciughe 24
3
Pomodori pelati (tagliati a metà) 6
4
Origano q.b.
5
Sale q.b.
6
Olio extravergine di oliva q.b.
7
Olio di arachide per friggere q.b.
8
Pan Bianco BiAglut 12 Fette
Preparazione:
1
Prendete 12 fette di Pan Bianco BiAglut e fatele friggere in una teglia in abbondante olio di arachide, per 5 minuti, cioè fino a quando saranno dorate da entrambi i lati. Terminata l'operazione, disponete i crostini (ben distanziati) in una teglia da forno, guarnendoli così: una fettina di mozzarella, mezzo pomodoro e due filetti di acciughe. Cospargete i crostini di sale, origano, e un po' d'olio extra vergine d'oliva. Mettete quindi la teglia in forno caldo (200 °C) e lasciatevela per 10 minuti circa. Servite i crostini caldissimi.
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