Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Mescolate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut con il lievito e setacciate il tutto fino a ottenere un cumulo. Formate una buca e mettetevi lo zucchero, la vanillina, il sale, l'aroma al rhum, l'uovo e il burro precedentemente ammorbidito a bagnomaria. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo e delicato che, avvolto in un panno umido, metterete in frigorifero per 5-10 minuti. Preparate la pasta frolla come indicato nella ricetta e rilavoratela per qualche minuto. Su un foglio di carta oleata rettangolare stendete con il matterello una sfoglia di 300 grammi di pasta. Stendete una seconda sfoglia di 300 grammi uguale alla prima, alla quale però avrete aggiunto il cacao. Sovrapponete le due sfoglie e formate un rotolo che metterete in frigorifero per 5-10 minuti. Utilizzando un coltello ben affilato, tagliate il rotolo a fettine di 2 centimetri di spessore e del peso di 12-13 grammi ciascuna. Disponetele non troppo vicine tra loro sulla teglia del forno imburrata e infarinata o coperta con un foglio di carta oleata. Cuocete in forno a 160°C per 10-15 minuti.