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Fusilli con speck e fiori di zucchina
Fusilli con speck e fiori di zucchina

Fusilli con speck e fiori di zucchina

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Fiori di zucchina 300 g
2
Zafferano 1 bustina
3
Parmigiano grattugiato 20 g
4
Speck tagliato a striscioline 100 g
5
Cipolla 1
6
Olio extra vergine d'oliva
7
Pasta corta al Mais 400 g
Preparazione:
1
Fate appassire la cipolla tritata in una padella con un po’ d’olio extravergine. Intanto lavate accuratamente i fiori di zucchina e tagliuzzateli grossolanamente. Appena la cipolla sarà appassita, unite i fiori di zucchina, con un pizzico di sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti e un attimo prima di spegnere la fiamma aggiungete lo speck. Cuocete intanto i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e ripassateli velocemente in padella. Aggiungete il parmigiano, mescolate bene e servite.
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