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Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina

Sedanini alla Potentina

2 ore 15 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pomodori perini 400 grammi
2
Pancetta a fettine 50 grammi
3
Carne di maiale (fetta) 200 grammi
4
Pecorino 50 grammi
5
Vino bianco 1 bicchiere
6
Spicchi d'aglio 2
7
Burro q.b.
8
Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe, Noce moscata, Prezzemolo q.b.
9
Tagliatelle e Sedani 400 grammi
Preparazione:
1
Fate un trito con il prezzemolo e l'aglio e mettetelo in una terrina in cui aggiungerete pepe, noce moscata e pecorino grattugiato. Amalgamate bene il tutto. Successivamente battete la fetta di carne di maiale e cospargetela con il contenuto della terrina, sistemandovi poi sopra le fette di pancetta. Arrotolate la carne in modo che la pancetta e il trito rimangano all'interno, quindi legate il rotolo con dello spago sottile. A questo punto, in una casseruola mettete il burro e tre cucchiai d'olio, fate rosolare la carne spruzzandola con il vino, per circa 10 minuti. Aggiungete adesso i pomodori privati della loro buccia, e fate cuocere a fuoco moderato per circa due ore. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata; scolatela e servitela con il fondo di cottura della carne. Questo può essere un piatto unico o, se preferite, un primo ed un secondo piatto gustosissimi!
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