Pulite i funghi con una pezzuola inumidita. Con un coltellino raschiate il gambo eliminando la terra e la base legnosa. Passateli velocemente sotto un debole getto di acqua per eliminare definitivamente ogni impurità. Tagliateli a lamelle separando i gambi dalle cappelle. In una capiente padella, mettete i gambi tagliati a fettine, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo tritato, sale e uno spicchio d'aglio. Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti avendo cura di mescolare ogni tanto; unite a questo punto le cappelle tagliate a lamelle che, essendo più tenere, vogliono meno cottura. Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso avendo cura di controllare che la salsa di funghi cuocia senza "friggere". Intanto portate ad ebollizione abbondante acqua salata. Versatevi le Tagliatelle all'Uovo senza glutine BiAglut e cuocetele per il tempo indicato sulla confezione. Scolatele, mettetele in una zuppiera, unite la salsa di funghi, e se necessario, ancora un poco di olio extra vergine d'oliva. servite calde cospargendo di prezzemolo crudo tritato per profumare il piatto.