Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Pastasciutta alla Fornaia
Pastasciutta alla Fornaia

Pastasciutta alla Fornaia

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Noci (con guscio) 200 grammi
2
Formaggio pecorino piccante 140 grammi
3
Basilico 100 grammi
4
Olio extravergine d'oliva 50 grammi
5
Sale q.b.
6
Pasta lunga 500 grammi
Preparazione:
1
Pestate nel mortaio il basilico con il formaggio e le noci sgusciate. Aggiungete quindi l'olio e amalgamate bene il tutto. Nel frattempo cuocete gli Spaghetti BiAglut per il tempo indicato sulla confezione e, dopo averli scolati, conditeli con la salsa appena preparata. Mescolate e servite ben caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Penne alla Ratatouille senza glutine
Penne alla Ratatouille senza glutine
By BiAglut
Pasta con Borlotti freschi
Pasta con Borlotti freschi
By BiAglut
Paparot
Paparot
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594