Pubblica una ricetta
Kraft User
Paparot
Paparot

Paparot

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Spinaci 500 grammi
2
Farina di mais 50 grammi
3
Burro 50 grammi
4
Brodo (o acqua di cottura degli spinaci) 1 litro
5
Spicchio d'aglio 1
6
Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe q.b.
7
Farina per pane e paste lievitate 50 grammi
Preparazione:
1
Mondate e lavate gli spinaci, lessateli, scolateli e strizzateli. Tritateli finemente e passateli nel passa verdure (passo grosso). Mettete in una pentola da minestra il burro e fatevi soffriggere gli spinaci. In un altro padellino mettete poco olio e fate soffriggere l'aglio. Togliete l'aglio dall'olio, versate l'olio negli spinaci e fate rosolate; quindi versate nella pentola mezzo litro di brodo (o l'acqua di cottura degli spinaci) e lasciate bollire a fuoco moderato. Intanto, in una terrina con mezzo litro di brodo, versate a pioggia la farina di mais e la Farina per Pane e Paste BiAglut, mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Amalgamate il tutto e versatelo nella pentola degli spinaci. Fate cuocere per 20 minuti continuando a mescolare. A fine cottura regolate di sale e pepe o peperoncino (a piacere) e servire in tavola la minestra ben calda. Consiglio : questo piatto può essere apprezzato anche utilizzando del Pancarré BiAglut tostato. Basta metterlo nel piatto dopo avervi versato la minestra ben calda.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594