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BiAglut

Paparot
Paparot

Paparot

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Spinaci 500 grammi
2
Farina di mais 50 grammi
3
Burro 50 grammi
4
Brodo (o acqua di cottura degli spinaci) 1 litro
5
Spicchio d'aglio 1
6
Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe q.b.
7
Farina per pane e paste lievitate 50 grammi
Preparazione:
1
Mondate e lavate gli spinaci, lessateli, scolateli e strizzateli. Tritateli finemente e passateli nel passa verdure (passo grosso). Mettete in una pentola da minestra il burro e fatevi soffriggere gli spinaci. In un altro padellino mettete poco olio e fate soffriggere l'aglio. Togliete l'aglio dall'olio, versate l'olio negli spinaci e fate rosolate; quindi versate nella pentola mezzo litro di brodo (o l'acqua di cottura degli spinaci) e lasciate bollire a fuoco moderato. Intanto, in una terrina con mezzo litro di brodo, versate a pioggia la farina di mais e la Farina per Pane e Paste BiAglut, mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Amalgamate il tutto e versatelo nella pentola degli spinaci. Fate cuocere per 20 minuti continuando a mescolare. A fine cottura regolate di sale e pepe o peperoncino (a piacere) e servire in tavola la minestra ben calda. Consiglio : questo piatto può essere apprezzato anche utilizzando del Pancarré BiAglut tostato. Basta metterlo nel piatto dopo avervi versato la minestra ben calda.
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