Mondate e lavate gli spinaci, lessateli, scolateli e strizzateli. Tritateli finemente e passateli nel passa verdure (passo grosso). Mettete in una pentola da minestra il burro e fatevi soffriggere gli spinaci. In un altro padellino mettete poco olio e fate soffriggere l'aglio. Togliete l'aglio dall'olio, versate l'olio negli spinaci e fate rosolate; quindi versate nella pentola mezzo litro di brodo (o l'acqua di cottura degli spinaci) e lasciate bollire a fuoco moderato. Intanto, in una terrina con mezzo litro di brodo, versate a pioggia la farina di mais e la Farina per Pane e Paste BiAglut, mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi. Amalgamate il tutto e versatelo nella pentola degli spinaci. Fate cuocere per 20 minuti continuando a mescolare. A fine cottura regolate di sale e pepe o peperoncino (a piacere) e servire in tavola la minestra ben calda. Consiglio : questo piatto può essere apprezzato anche utilizzando del Pancarré BiAglut tostato. Basta metterlo nel piatto dopo avervi versato la minestra ben calda.