Pubblica una ricetta
Kraft User
Pipe con Pancetta e Zafferano
Pipe con Pancetta e Zafferano

Pipe con Pancetta e Zafferano

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pancetta affumicata 200 grammi
2
Panna fresca 150 grammi
3
Zafferano 2 bustine
4
Tuorlo d'uovo 1
5
Cipolla 1
6
Erba cipollina 1 mazzetto
7
Olio extravergine d'oliva, Sale, Pepe macinato fresco, Parmigiano grattugiato q.b.
8
Pasta corta 400 grammi
Preparazione:
1
Affettate la cipolla e tagliate la pancetta a dadini. In un capiente tegame fatele rosolare con olio extra vergine d'oliva. in un'altra casseruola unite la panna e il tuorlo d'uovo e cuocetelo a fuoco basso fino a ottenere una salsa omogenea; aggiungete quindi lo zafferano avendo cura di stemperarlo e di amalgamarlo al composto. Fate cuocere le Pipe BiAglut con le modalità e per il tempo indicato sulla confezione. Scolatele e versatele nel tegame con la cipolla e la pancetta; versate anche la salsa allo zafferano e fate saltare il tutto a fuoco moderato per pochi minuti. Servite calda con parmigiano grattugiato, un trito di erba cipollina e una spolverata di pepe.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594