Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Pasta La Norma senza glutine
Pasta La Norma senza glutine

Pasta La Norma senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pomodori da sugo 500 grammi
2
Olio extravergine d'oliva 100 grammi
3
Melanzane tipo "violette" 3
4
Pasta lunga 350 grammi
5
Ricotta salata grattugiata (o pecorino dolce)
6
Olio per friggere
7
Aglio, basilico
8
Sale, pepe
Preparazione:
1
Lavate e asciugate le melanzane, affettatele sottilmente e sistematele in un colapasta cospargendole di sale per far spurgare la loro acqua. Preparate i pomodori scottandoli in acqua bollente, pelateli e privateli dei semi. In una padella versate l'olio extra vergine d'oliva con due spicchi d'aglio schiacciati e mettete il recipiente sul fuoco. Quando l'aglio è colorito levatelo dalla padella, aggiungete i pomodori sminuzzati e un po' di basilico tritato. Salate, pepate e fate cuocere il sugo per 15 minuti. Prima di cuocere la pasta senza glutine, asciugate bene le melanzane e friggetele nell'olio: quindi ponetele in un piatto coperto di carta assorbente, salatele e pepatele. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatela e versatela in una terrina per condirla con la ricotta salata e grattugiata, il sugo precedentemente preparato e le melanzane fritte. Servite calda.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594