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Fusilli alla Vesuviana
Fusilli alla Vesuviana

Fusilli alla Vesuviana

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pomodori freschi da sugo 400 grammi
2
Mozzarella 100 grammi
3
Origano, Sale, Pepe q.b.
4
Olio extravergine d'oliva 60 grammi
5
Pasta corta 400 grammi
Preparazione:
1
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo versate in una casseruola l'olio, i pomodori pelati e spezzettati, la mozzarella a fettine, il pecorino ed infine sale e pepe in giusta; spolverizzate anche con un pizzico di origano. Mettere il coperchio e ponete il recipiente sul fuoco lasciando cuocere la salsa per 15 minuti circa. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, per i minuti indicati sulla confezione. Scolate i fusilli, che saranno al dente, e conditeli con il sugo preparato: mescolate e versate il tutto in una pirofila che porrete per 5 minuti in forno ben caldo. Servite subito la pasta, fumante, direttamente nella pirofila.
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