Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Rigatoni Cacio e pepe senza glutine
Rigatoni Cacio e pepe senza glutine

Rigatoni Cacio e pepe senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pecorino romano 150 g
2
Pepe in grani 1 cucchiaio
3
Spicchio d'aglio 1
4
Burro una noce
5
Pepe macinato
6
Olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai
7
Pasta corta 350 g
Preparazione:
1
Pestare in un mortaio il pepe in grani con lo spicchio d’aglio, in modo grossolano. Mettere il composto ottenuto in una padella con due cucchiaini di olio e far soffriggere per alcuni minuti. Togliere la padella dal fuoco e unire metà del pecorino romano grattugiato. Lessare i rigatoni senza glutine fino a metà cottura, scolarli e unirli al composto nella padella. Rimettere poi sul fuoco il tutto. Aggiungere gradualmente l'acqua di cottura, finché i rigatoni saranno cotti. Levare la padella dal fuoco e unire la noce di burro, il pecorino romano rimasto e pepe macinato fresco. Mescolare e servire a tavola.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Penne alla Ratatouille senza glutine
Penne alla Ratatouille senza glutine
By BiAglut
Pasta con Borlotti freschi
Pasta con Borlotti freschi
By BiAglut
Paparot
Paparot
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594