Pubblica una ricetta
Kraft User
Rigatoni Cacio e pepe senza glutine
Rigatoni Cacio e pepe senza glutine

Rigatoni Cacio e pepe senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pecorino romano 150 g
2
Pepe in grani 1 cucchiaio
3
Spicchio d'aglio 1
4
Burro una noce
5
Pepe macinato
6
Olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai
7
Pasta corta 350 g
Preparazione:
1
Pestare in un mortaio il pepe in grani con lo spicchio d’aglio, in modo grossolano. Mettere il composto ottenuto in una padella con due cucchiaini di olio e far soffriggere per alcuni minuti. Togliere la padella dal fuoco e unire metà del pecorino romano grattugiato. Lessare i rigatoni senza glutine fino a metà cottura, scolarli e unirli al composto nella padella. Rimettere poi sul fuoco il tutto. Aggiungere gradualmente l'acqua di cottura, finché i rigatoni saranno cotti. Levare la padella dal fuoco e unire la noce di burro, il pecorino romano rimasto e pepe macinato fresco. Mescolare e servire a tavola.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594