Pubblica una ricetta
Kraft User
Gnocchetti Sardi senza glutine
Gnocchetti Sardi senza glutine

Gnocchetti Sardi senza glutine

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Acqua 110 grammi
2
Sale per la cottura q.b.
3
Farina per pane e paste lievitate 250 grammi
Preparazione:
1
Portate gli ingredienti a temperatura ambiente. Setacciate la Farina senza glutine BiAglut fino ad ottenere un cumulo sul piano di lavoro. Formate una fontana e al centro versatevi l'acqua. Lavorate bene la farina per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la pasta con un telo e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Lavorate un pezzo di pasta alla volta fino ad ottenere un rotolo della forma di un grissino che taglierete a pezzetti piccoli da 1 grammo circa. Schiacciandoli con un dito, passateli in un setaccio e formate i gnocchetti. Lasciate asciugare i gnocchetti senza glutine per un'ora circa e, successivamente, cuoceteli in abbondante acqua salata per 5 – 6 minuti. Conditeli a piacere.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594