Pubblica una ricetta
Kraft User
Bucatini senza glutine al Greco di Tufo
Bucatini senza glutine al Greco di Tufo

Bucatini senza glutine al Greco di Tufo

40 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
acciughe fresche 200 grammi
2
aglio 1 spicchio
3
Greco di Tufo una spruzzata
4
prezzemolo a piacere
5
Sale , Olio q.b.
6
Pasta lunga 200 grammi
7
Panini 40 grammi
Preparazione:
1
Lavate le acciughe, spinatele, dividetele in filetti. Tagliate l'aglio a fettine sottilissime e fatelo imbiondire in una larga con un po' d'olio. Aggiungete le acciughe, appena rosolate innaffiatele con una spruzzata di Greco di Tufo, regolate di sale e cuocete per 5 minuti. Intanto in una padella, fate dorare con 2 cucchiai di olio d'oliva , la mollica di pane senza glutine a dadini, facendo attenzione che non colorisca troppo. Cuocete la pasta al dente, scolatela, ripassatela velocemente in padella con le acciughe, unite il prezzemolo tritato. Guarnite le porzioni di bucatini senza glutine con i dadini di pane rosolati.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594