Pubblica una ricetta
Kraft User
Fusilli freddi alla Mediterranea
Fusilli freddi alla Mediterranea

Fusilli freddi alla Mediterranea

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Olive nere 60 grammi
2
Mozzarella 100 grammi
3
Olio extravergine d'oliva 200 grammi
4
Pomodori maturi e sodi 6
5
Spicchi d'aglio 2
6
Filetti di acciughe 4
7
Basilico a piacere
8
Sale, pepe q.b.
9
Pasta corta 400 grammi
Preparazione:
1
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a pezzettini. Metteteli in un recipiente aggiungendo tutti gli altri ingredienti: la mozzarella tagliata a dadini, le olive nere snocciolate, l'aglio intero schiacciato (che poi eliminerete), i filetti di acciughe sminuzzati, il basilico tagliato grossolanamente, sale, pepe e una parte dell'olio. Mescolate la salsa accuratamente e lasciate macerare in luogo fresco per almeno un'ora. Fate cuocere i Fusilli BiAglut in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione. Scolateli e passateli subito sotto l'acqua fredda. Lasciateli raffreddare per qualche minuto. Versate la pasta in una zuppiera e versateci sopra la salsa mescolando accuratamente ed aggiungendo il rimanente olio. Aggiustate di sale e pepe (se necessario) e servite.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594