Pubblica una ricetta
Kraft User
Spaghetti e Carciofi
Spaghetti e Carciofi

Spaghetti e Carciofi

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Parmigiano grattugiato 30 grammi
2
Carciofi 4
3
Limone 1
4
Olio extravergine d'oliva, aglio, pepe, sale q.b.
5
Pasta lunga 350 grammi
Preparazione:
1
Preparate un contenitore con acqua ed il succo di limone. Togliete ai carciofi le foglie più dure e tagliate le punte. Apriteli a metà e privateli della barba quindi tagliateli a listarelle mettendole via via nell'acqua e limone affinché non anneriscano. Scolate bene le listarelle di carciofi e trasferitele in una capiente padella con olio extra vergine, uno spicchio d'aglio schiattato, che poi eliminerete, mezzo bicchiere di acqua, sale, pepe. Fate cuocere per circa 15 minuti. Intanto portate ad ebollizione una pentola con acqua salata. Fate cuocere gli Spaghetti BiAglut per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e versateli nella padella con la salsa di carciofi facendoli saltare per qualche minuto. Trasferiteli in una zuppiera e servite ben caldi cospargendo di parmigiano grattugiato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594